Menu 22 février 2025
Accueil avec apéritif, cocktail sans alcool, jus de fruit et amuses-bouches, servis à table
•
Scampi marinées, salade fraîche de pommes accompagnées d’une dressing au curry
OU
Saumon fumé coupé à la main, garniture de jeunes pousses et toast croustillants
OU
Betterave, coucous perlé et crumble de chèvre frais
•
Soupe de poireaux à l’oignon jeune
OU
Soupe de poivrons jaunes à la crème aigre et coriandre
•
Coquilles Saint-Jacques poêlées au beurre citronné avec un gyoza fourré aux légumes
OU
Bar cuit sur la peau, crème de brocoli et garniture de brocolini
OU
Raviolis à la burrata e limone, jus de tomates aux tomates de vigne
•
Roulade de dinde fourrée aux tomates séchées et mozzarella, assortiment de légumes croustillants et croquettes de pommes de terre
OU
Entre Côte de bœuf Blanc-Bleu belge avec légumes de saison et bâtonnets de pommes de terre
OU
Aiglefin en soupe de petits pois avec fleurons romanesco et pommes château
•
Buffet de desserts avec présentation d’une pièce montée
•
Moka
Apéritif maison, vins maison, bières et softs
80,00€ par personne
Cava, vins adaptés et eaux
90,00€ par personneper persoon
(ces prix ne sont pas représentatifs des prix de la brochure)